هل تؤيد فكرة الفصل في عملية التعليم بين الطلاب النجباء وبين غيرهم من الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله sheikhi , رابط أسلاك , مقاول خاص
تاريخ النشر: 2016/06/02
Rana Alhaj Ahmad
من قبل Rana Alhaj Ahmad , معلمة ومتطوعة في مجال النشاطات والإرشاد , مدارس الحصاد التربوي

أنا مع الدمج وتثقيف الطلاب والمعلمين والأهالي لضرورة الدمج بين الطلاب الضعاف /صعوبات التعلم ، والطلاب النجباء

وذلك لتفعيل التعلم التعاوني بين الزملاء لإعطاء فرصة للجميع بالتعلم

لا طبعا حيث انه بهذا الشكل اعمل تفرقه بينهم فيمكن الطلاب الغير نجباء ان يستجيبوا مثل غيرهم من الطلاب النجباء بالغيرة منهم ومن ذكائهم

Manal alsoudi
من قبل Manal alsoudi , ادارة " علاقات عامة" , شركة اللؤلؤة المميزة للتزيين النسائي

نعم أؤيد ذلك .. مع زيادة النشاطات والتعليم المكثف لهم