هل تؤيد فكرة البقاء للعمل في شركة ما فترة تزيد عن 5 سنوات ام ان التنقل بين الشركات في فترات متوسطة افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل hamdi almklafi , مراقب مخزون , شركة قابضة
تاريخ النشر: 2015/10/26
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك أستاذي علي الدعوة الكريمة , في البدء من الأفضل البقاء في وظيفة واحدة إذا ما كانت مميزات ومزايا هذه الوظيفة جديرة بالبقاء (المرتب العالي والمتزايد , التأمين الطبي والإجتماعي , المعاش , البدلات : السكن والترحيل واللبس , بيئة العمل المتطورة والآمنة والقدرة علي الترقي والإبتكار والمشاركة في صنع القرارات) وهذه أمنيات عزيزة في السواد الأعظم من المؤسسات لذلك يبقي خيار التنقل من وظيفة إلي أخري وذلك للبحث عن المزايا أعلاه وكذلك زيادة الخبرة العملية والمهنية والمعرفية في مؤسسات ذات طبيعة (أنشطة) مختلفة وأهداف مختلفة.

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

اشكرك على الدعوة وافضل البقاء في الشركة اكثر من5 سنوات اذا كانت الشركة في توسع دائم لا نشطتها وتهتم بتطوير موظفيها وتمنحهم ترقيات في السلم الوظيفي

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

إذا توقفت أنا عن الإسهام والإنجاز والتطوير فأرى أن إنتقالي إلى شركة أخرى افضل خصوصا ما إذا كنت قادرا على الإسهام والتطوير والإنجاز في الشركة الجديدة ...

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب بيئة العمل التي توفرها المنظمة بالاضافة الى التطور والتدرج الوظيفي في المنظمة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا لك على الدعوة ولكن انا ارى ان اقصى مدة يقضيها الموظف فى اى شركة يجب الا تزيد عن8 سنوات لان ملكة الابداع فى نفس الوظيفة ستضمر وستجد الانسان يكرر نفسه الا اذا غير المسار الوظيفى فى نفس الشركة فعندها لا بآس بالبقاء لانه سيبظع فى مجال جديد لم يكرقه من قبل

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الفكرة ليست بالمدة ........ ولكن في بيئة العمل والتطوير والتقدم .