هل تؤيد فكرة ان يكون مدير المستودعات متخصص علميا ام فقط يتم الاعتماد على خبرته فقط دون تعليم في ادارة المستودعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamdi almklafi , مراقب مخزون , شركة قابضة
تاريخ النشر: 2015/11/04
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

لا غنى لاحدهما عن الاخر ولكن لو افترضنا انه لابد من اختيار بين اثنين فمن المؤكد الخبرة لها الاولوية ويمكن عن طريق التطوير والبرامج التدريبية الحصول على التخصص العلمى .

Fadi Al-Minawi
من قبل Fadi Al-Minawi , Warehouse in charge (Row Material) , Maani Prefab

أخي الكريم

أنا برأيي أن الحاجة لتعلم ادارة المستودعات ليست ضرورية لأن ادارة المستودعات تختلف من مستودع لاخر ولكن هذا لا يمنع أن يكون عند الشخص المعني مستوى تعليمي مقبول مرفق معه خبرات علمية جيدة في مبادئ الادارة والحاسوب والمحاسبة وهذه الخبرات يمكن اكتسابها بالممارسة وبعض الدورات ومن ناحية أخرى اذا رغب الشخص بأن يتطور مهنية وأعني بكلامي بأن يشغل وظيفة تأتي بعد مسمى مدير المستودعات كمدير مراقبة المخزون أو مدير سلاسل التزويد هنا لابد أن يكون لديه شهادات في الادارة حتى يستطيع بعدها التخصص في أي مجال بعد مرحلة ادارة المستودعات