هل تؤيد فكرة وجود نوع اخر من الطعام مثل ( النباتية والنباتية الصرف ) الى جانب الانواع الاعتيادية الاخرى فى مطعمك المفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abbas Mousa , barista , Bella Vista Ekhnaton Hotel Hurghada
تاريخ النشر: 2018/03/21
abdulla alkhateeb
من قبل abdulla alkhateeb , food and beverage mager , harir palce hoteal

من المفيد اضافة هذا النوع من الاطعمه  وذلك لكثرة الطلب عليها من قبل الزبائن الذين يعانون من امراض او حساسية

sameh zewila
من قبل sameh zewila , Customer Service Team leader , nmc hospitals

طبعا لابد من ارضاء جميع الاذواق والميول

Ali Hamadi
من قبل Ali Hamadi , F&B Operations & Development Manager , The Spot Arabia

من المفيد اضافة هذا النوع من الماكولات وذلك لكثرة الطلب عليها من قبل المستهلكين الذين يعانون من امراض او حساسية

وبالتاكيد تكون اضافة لاي مطعم