كيف أسير مقاولة في البناء؟ ماهي شروط القبول والتسجيل بالمعاهد ؟

تم إضافة السؤال من قبل bouabid sahab
تاريخ النشر: 2016/06/02
soufiane habibi
من قبل soufiane habibi

اريد ان افتح مقاولة لترصيص الصحي :ماهي الوتائق اللزمة     وطريقة التسيير لنجاح بهى

احمد عبد الفتاح عبد الفتاح عبد السلام عطالله
من قبل احمد عبد الفتاح عبد الفتاح عبد السلام عطالله , موظف استقبال فندقي , ماريوت

المقاول دائما ما يكون على دراية بأساسيات العمل في مهنة المقاولات، وهذا يأتي من معايشته للعمال واشتراكه في أعمال النجارة والخرسانات والإنشاءات وغيرها،  فهو من يقدر ما تحتاجه المباني من أسمنت وطوب ورمل، وعلى أساس ذلك يستطيع أن يقتصد في النفقات من عدمه.