ماهي المهارات المهم توفرها في الشخص عند التقديم للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa albeiti
تاريخ النشر: 2016/06/02

الجواب ينقسم الى شطرين :

1.الوظائف الادارية (الدرجات الخاصة) - مدراء .

2.الوظائف العادية - موظفين .

ولكل جواب تفاصيله الخاصة به  !

Abdulrahman Althobaiti
من قبل Abdulrahman Althobaiti , Admin assistant trainee , Samsung Engineering

صباح الخير ، تختلف المهارات حسب نوعية الوظيفة والقطاع الوظيفي ، بصراحة مافهمت السؤال بشكل جيد لأنه مهارات العمل يراها المسؤلين والادارة اول شهر يستلم الشخص فيه الوظيفة الجديدة ،   ولكل من خلال التقديم للوظيفة اثناء المقابلة بصفة عامة من وجهة نظري  (اجادة اللغة الانجليزية وحسن المظهر- عدم الخجل والتلعثم في الكلام - ثقة بالنفس اثناء المقابلة ).بالتوفيق للجميع

عبدالحكيم اللاحم
من قبل عبدالحكيم اللاحم , Duty Manager Front Office , مستشفى الحمادي‎

سؤال جميل , بالنسبة للمهارات :

- العمل تحت الضغط .

- الترتيب بالأعمال .

- تقبل النصائح والتوجيهات بصدر رحب .

- السرعة والدقه في تنفيذ المهام .

- وأهمها [ الصبر ]

أشوف أن هذي هي المهارات المهمه بنظري

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يجب توفر المهارات المناسبه لدى الشخص حسب الوظيفه المطلوبه والنتقدم عليها

لكن هناك مهارات عامه اهمها

معرفة الشركة المتقدم لها ومعرفة تاريخها وما تقدم وماتنتج

وجود الكفاءه المناسبة لشغل هذا المنصب

استخدام الحاسب الالي

العمل تحت الظغط ومع الفريق

الصبر والسعي للتطور

مهارة التحدث والانصات

تعلم العمل والسعي لتعلم مهارات جيده واكتسابها

الجدية وقوة الشخصية

Ebrahim ALKhawaja  ICDL الخواجا
من قبل Ebrahim ALKhawaja ICDL الخواجا , منسق التشغيل والصيانة , SAUDI BELL COMPANY

هادئ غير مرتكبك

عنده قوة في الكلام بأقل الكلمات

rawan hassan
من قبل rawan hassan

قوة الشخصيه والمصداقيه والجديه التامه

Sumaya Said  Al Kindi
من قبل Sumaya Said Al Kindi , • Administrative officer , Sohar Aluminium Company

- الطموح

- القدره على حل المشاكل وموجهتها

- القدره على العمل تحت الظغط

- ان يكون قارد على استيعاب العمل وتعلمه

- العمل الجماعي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

لكم مني اطيب التحية ................... افاض السيد وليد اجابة موفقة