اي الأعضاء الإنشائية اكثرا امانا وسلامه للاحتماء بها عند حدوث الزلازل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/30
Thaer Saadeh
من قبل Thaer Saadeh , مهندس مصمم - مهندس مشرف , مكتب الاستقلال الهندسي للتصميم والاشراف

الاحتماء تحت الطاوله او تحت الباب اذا كان صلبا وفي بيت الدرج shear wall

أكثر الأعضاء الإنشائية أمانا عند حدوث الزلازل هي السلالم وأسفل السلم اكثر الاماكن امانا ويليهااركان الغرف خصوصا بجانب الأعمدة وبعيدا عن الكمرات .

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

ممكن الاحتماء بمدخل الباب اذا كنت متاكد انة من النوع الصلب جدا حتى لاينهار فوقك وممكن الاحتماء تحت الطاولة وممكن الوقوف فى زاوية الغرفة اوبجوار حائط داخلى