لماذا يموت معظم الاطباء بالسكتات القلبية والجلطات الدماغية رغم عدم اتباعهم لطرق السلامة بنسبة 99% وكثير من المهندسين يموتون بحوادث عدم اتباع السلامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/01/04
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

يقول المثل : عندما يأتى القدر يعمى البصر

zaid mokhtar
من قبل zaid mokhtar , temporary teacher , university Ibn khaldoun (Wilaya Tiaret) annex sougueur 2017-2018

قد تكون الغيرة هي احد الاسباب فالطبيب او المهندس  يفتكر انه يعرف شغله ومجال عمله جيدا اكثر من اي شخص  وبالتالي يصاب بالغرور فلا ينتبه للاشياء الصغيرة لانه تكبر عليها وبدا ينظر اليها من زاوية بعيدة

دا شيء بيد الله فقط ربنا قال فى كتابه العزيز...اينما تكونو يدرككم الموت ولو كنتم فى بروج مشيده .. ومهما احاط الانسان بكل وسائل الحذر  لن يمنعه ذلك من قدره