ثلاجة جزئها العلوي يعمل و الجزء السفلي لايعمل؟ هل المشكل في الدارة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustapha Nadhir Dada , Technician , sonatrach
تاريخ النشر: 2016/05/29
reza shawky
من قبل reza shawky , مسئول خيوط , المصريه تراست

لا ممكن يكون السرموستات   الثلاجه يوجد بها 2 ترموستات علوى  وسفلى يجوز بها عطل

mohammed alhirai
من قبل mohammed alhirai , تقني مساعد , asmama

قد يكون المشكل في الدارة الكهربائية بسبب عطل في المروحة لثلاجة البابين،ولكن هناك عدة احتمالات،فإذا كانت ثاجة باب واحد،احتمال انخفاض شحنة الفريون مما يؤدي إلى تبخر أغلبها في الجزء العلوي،أما ثلاجة البابين فقد يكون نفس مشكل ثلاجة الباب الواحد إظافة إلى احتمال عدم كفاءة عزل الباب السفلي.

ahmed satir
من قبل ahmed satir , مصلح , اسباس التبريد

لا ليس في الدارة الكهرباءية المشكيل في النظام التبريدي

amin بلفار
من قبل amin بلفار

لا المشكل في نظام التبريد عبر الانبوب السفلي

هل الثلاجة بابين اوباب واحد بالنسبة للباب الواحد بالنسبة للباب الواحد ممكن حسب قوة التبريد احتمال عزل الباب ليس جيد  التبريد بالجزء العلوى الذى به المبخر واذا كانت بابين احتمال دائرة الثرموستات قائم

imad karaoui
من قبل imad karaoui

لو شريها من اكثر من ثلاث سنوات سوف تحتاج تغير شبكه التكثيف حيث ان ثلاجات ايديال فيها مشكله في الصناعه وهيه وضع شبكة التكثيف في حوض تجميع مياه الصرف مما يتسبب في تلفها نتيجة الصدأ وبالتالي تهريب الغاز وسوف ينخفض التبريد تدريجيا ابتداء من الالتبريد في السفل نهاية بالفريزر هذا احتمال والاحتمال الاخر وجود زيت كمبريسور داخل مواسير التبريد مما يؤدي الي اعاقة مرور الغاز وهو الاحتمال الاكبر

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

المشكلة في الثرموستات فهو المسؤول عنم عمل دارة التبريد

ALI BELKADI
من قبل ALI BELKADI , Maintenance Technician , nestlé waters

نعم  لان كل جزء له محرك والجزء الذي لايعمل يكون عطب كهربءي

ياسين تيسير نمر ياسين yassin
من قبل ياسين تيسير نمر ياسين yassin , فني صيانه , مشغل world للتكيف والتبريد

المشكله تكون في القرص الحراري او الهيتر او المروحه او التايمر