متى تأخذ اللغة العربية مكانتها التى تليق بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين عطاالله مخمد عطاالله , *Coordinator of the Arabic language in AAST from 2007 till present . IGCSE and ADP , theArabAcademyforScience ,Technology and MaritimeTransport (AAST).
تاريخ النشر: 2016/05/29
NOR EDDINE RG
من قبل NOR EDDINE RG , نائب مدير،ادارة الاعمال الادارية , شركة ع ل و اولاده للاستيراد والتصدير

سلام عليكم،اللغة العربية في الاصل مكانتها مرموقة ومرفوعة،شهادة من الاجانب.فيكفينا شرف اننا من امة القران( ان انزلناه قرانا عربيا لعلكم تعقلون)وشخصيا ادركت هذه النتيجة،بعد ان التقيت مع اجنبي اسلم حديثا،واسر لي انه درس اللغة العربية جيدا حتى يفهم معاني القران الكريم. ياسيدي،اللغة العربية هي اسمى و ارفع لغة،لكن نحن من رددناها اسفل سافلين.والله المستعان.

عندما نثق أولا أنه ما من مشكلة في استعمال اللغة العربية في المجالات التقنية، و ثانيا عندما نعمل على ذلك بكل جهد.

Fatima Al-boali
من قبل Fatima Al-boali

عندما تجد لها مكانة عند العرب أنفسهم

karima el hariri
من قبل karima el hariri , LA VENTE , LAMIAA PARAPHARMACIE

اللغة العربية من أحسن اللغة وأرقاها في العالم بحيت أنها لغة القرأن الكريم وسوف تسترجع مكانتها يوم يرضى و يساهم العرب في التحدت بها في الحياة اليومية والمهنية كدلك  بدلاً من اعطاء أهمية وقيمة للغات الأخرى الأجنبية

Suliman Al-bawardi
من قبل Suliman Al-bawardi , صاحب العمل , تمور حوينا

عندما يعطي العرب اللغة العربية قيمتها تحدثاً وكتابةً وتعاملاً

هايل ayash
من قبل هايل ayash

اللغة العربية هي أغنى لغات العالم , والعربية لغة كاملة عجيبة , ولكنها ضعفت في هذا العصر , وستأخذ مكانها عند تقديمنا نحن للغة العربية على البقية و جعلها وسيلة التخاطب اليومي باستبدال العامية بالفصحى

abdelraouf eldaly
من قبل abdelraouf eldaly , معلم أول لغة عربية , مدرسة سيد همام

عندما يتحدث بها العامة ، فهي لغة القرآن وهي تناسب كل العقول والمستويات والدليل أن سبب تميز أم كلثوم أنها غنت أجمل القصائد وقد تغنى بها العامة قبل الخاصة

حسين عطاالله مخمد عطاالله
من قبل حسين عطاالله مخمد عطاالله , *Coordinator of the Arabic language in AAST from 2007 till present . IGCSE and ADP , theArabAcademyforScience ,Technology and MaritimeTransport (AAST).

تأخذ اللغة العربية مكانتها التى تليق بها عندما نتحد كعرب