هل يمكن لمهندس الكهرباء أن يعمل كمترجم؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa محمد صادق السيد , Electrical Engineer , rmc
تاريخ النشر: 2016/05/28
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يمكنه ذلك لكن بكون وضعت الشخص المناسب في المكان الغير مناسب مهندس الكهرباء من الممكن استفيد منه استفادة قصوى في المجال الهندسي فمن غير الممكن أني أضيع كل هذه الاستفادات منه في سبيل اني اشغله بالترجمه