كيف اجعل حراس الامن يقظين ومهتمين بالعمل ويؤدون العمل على الشكل المطلوب . مع العلم بان رواتبهم تزيد عن رواتب الامن في الشركات المجاورة بمقدار (1500-2000)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Almimooni , Security and Loss Prevention Manager , Marriott Int, Four Points Hotel, Pre-Opning Team
تاريخ النشر: 2016/05/25
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

أهم حاجة هي العمل بسياسة التحفيز بين موظفي الأمن وكذلك العمل على تحسين الرواتب ، والأهم من ذلك كله هو الدقة في اختيار العناصر المناسبة

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

عن طريق نظرية العصا والجزرة, من يتفاني في العمل له فرص الترقي وحوافز ومن يخالف ضميره ويظبط متلبس في الاهمال فان مصيره الي التسريح والاستغناء عنه

Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , مشرف , شركة النيل لتسويق الخدمات الطبية

  • اولا :كقائد احثهم على روح التنافس وقوة الاحتمال فى اصعب الظروف
  • ثانيا:اعمل مثلهم كى يشعرون بالثقة والتواضع فىمابينهما
  • ثالثا:اترك لهم وضع افكار جديدة وتطبيق افضلها لحثهم على الابداع والنشاط والتجدد
  • رابعا:اكافا المجد لكى احصل على عمل جماعى
  • خامسا:اغرث فيهم روح الارتباط وفهم بعضهم لبعض وتصرف فى الامور الصعبه بفطنة وذكاء جماعى

ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , مدير اداري , الحكومة

من افضل الوسائل بالاضافة الي ما سبق من الاجوبة السابقة هي الآتي: 1. تقسيم ساعات العمل و توزيعها علي اماكن مختلفة للقضاء علي الملل 2. عمل اجتماعات دورية مع الافراد وعرض السلبيات عليهم والسماع الي آراؤهم والحلول التي يقدمونها مع اسباب تلك السلبيات . 3. تقييم الآداء بطريقة دورية و الحزم في محاسبة المخطيء. 4. عدم تشغيلهم أكثر من 7ساعات او 8 ساعات و من الممكن تقسيم العمل الي 4 ساعات في مكان و 4 ساعات في مكان آخر يتبادلونها سوياُ. 5. مكافأة المجتهد. 6. تخصيص مشرفين لكل مجموعة لمحاسبته علي تقصير المجموعه التي تعمل تحت رئاسته .

sabry موساوي
من قبل sabry موساوي , عون امن مساعد طبيب , GPSA

يجب على حراس الامن ان يكونوا يقضين اثناء المناوبة واحساسهم بالمسؤولية وعلمهم بالاخطار المحدقة ونتائج الاضرار المحتملة وفطنين بجميع تحركات العمال المحيطين بهم من شركات ومسؤولين وأشخاص اخرين ومعرفتهم الكاملة باستخدام سلاحهم وكيفية الرمي والمحافظة على الهندام والنظام العام ونقاط الحراسة وكل شيئ

Abdulrahman Althobaiti
من قبل Abdulrahman Althobaiti , Admin assistant trainee , Samsung Engineering

اعطائهم الثقة بالمسؤولية واكسابهم احترام وقوة تنفيذية في موقع العمل

تطويرهم مهنيا من خلال ادخالهم دورات خاصة بالامن ومهاراته

ترقية المجتهد منهم دافع كبير لجميع الموظفين ولابد في نفس الوقت  يكون هناك محاسبة  جادة للمتكاسلين والمستهترين وخاصة في الانضباط بالوقت وتعليمات الشركة .

محمد ابوجره
من قبل محمد ابوجره , حارس امن , الجريسي

بسم الله الرحمن الرحيم

أولاً على المشرف المباشر النصحيه الطيبه وان يجعل حارس الأمن مرتاح النفس بترغيبه في حب العمل في الموقع ثانيا  وضرب مثل في حراس الشركة المجاوره بأنهم رواتبهم أقل منهم اول شي قبل كل أحمدو الله على هذا الرزق وان يراعو الله في لقمة عيشهم وبتوجيه المشرف انهم في حالة عدم الانضباط في العمل على المشرف اتخاذ الازم بما تقضيه مصلحة الشركة وشكرا

Mohamed  ELMESSKI
من قبل Mohamed ELMESSKI

عن طريق وضع قوانين عملية صارمة سواء كانت تحفيزية أو ردعية و الاشراف المستمر علي فرد الامن في مكان الحراسه

abderraouf chekikene
من قبل abderraouf chekikene , رجل امن و حارس و مستقبل , المؤسسةالامنية الجزائرية

اقبلني رئيس فوج امن عندك و سترى اليفضة و النشاط و سوف استعمل خبرتي الامنية في كل المجالات

aziz baadi
من قبل aziz baadi

احاول توفير لهم اجواء ملائمة للعمل اضافة الى تحفيزهم

wissam alanbari
من قبل wissam alanbari , ظابط واعلامي , وزارة الداخلية العراقية و جريدة البرلمان ومنظمة حقوق الانسان

كن لهم قائدا ولا تكن مدير

القائد هو من يقود مجموعته اما المدير فيعطي الاوامر ويذهب

كن صديقا لهم واعرف ما يزعجهم وما يفرحهم

التعامل الاخوي يجعل منهم اصدقاء وبعدها سبدئون بالخجل منك ان لم ينجزو عملهم

حل المشكلات التي تحدث بينهم بسرية لا بعلانية لكي تكسب ثقتهم وتتغلغل بينهم وتهرف ما يجري بالمخفي

اجعلهم يحسون بانهم قدوة لباقي الشركات من حيث اللبس والنظام والتعامل

لاتكن قوي مثل الحديد فتكسر ولاتكن لين فتعصى

تحمل بعض السلبيات منهم وقل لهم بسببكم تحملت كذا وكذا ومن الان سوف اغير تعاملي معكم ستراهم يعتذرون ويعملون باخلاص اكثر خجلا منك