كيف تنشئ و تدير مشروع متكامل لتوصيل الغاز الطبيعى للمدن للمنازل و المحلات التجارية و المصانع ومحطات الكهرباء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عباس
تاريخ النشر: 2016/05/25
محمد الامين kham
من قبل محمد الامين kham , Qualified Worker , P.C.S

القيام بدراسة تقنية.

القيام بدراسة ميدانية.

القيام  بمخطط هندسي حسب المتطلبات اللازمة.

 القيام  بتسجل المواد الاولية الخاصة بالمشروع.

 تقدير الكفائات المتطلبة للمشروع (اليد العاملة).

 تقديرالمدة الزمنية للمشروع.

 التقييم المالي (التكلفة الاجمالية للمشروع).

اتنشاء و تدير مشروع متكامل لتوصيل الغاز الطبيعى للمدن للمنازل و المحلات التجارية و المصانع ومحطات الكهرباء يكون من خلال  تنفيذ أعمال التصميم و الأعمال الهندسية اللازمة لتوزيع الغاز الطبيعي من خلال خطوط و شبكات تحت الأرض بدءاً من الشبكة القومية للغاز حتى مناطق الاستهلاك . و تشمل تلك الأعمال دراسة السوق ، الدراسات الفنية و الاقتصادية ، المسح الأرضي و مسح الأجهزة . ثم يتبع ذلك إنشاء محطات إضافة الرائحة و محطات تخفيض الضغط و التحكم ، خطوط الصلب ، شبكات الغاز الطبيعي داخل المدن ، المنظمات ، التركيبات الخارجية و الداخلية و تركيبات المداخن للسخانات بالإضافة إلى تحويلات الأجهزة .

 حسب فهمي (كما محتوى ليست واضحة)، يمكن أن تكون قيمة الشركة لأوقات