ما هي عملية حقن الخرسانة المسلحه بالنتروجين السائل و اين يتم في الشاحنه ام في المصنع و هل هذه الطريقة افضل من استخدام الثلج للمحافظة على حرارة الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل Sultan Ibrahim , Civil Engineer , Ministry Of Defense-Saudi Strategic Missile Force
تاريخ النشر: 2016/05/25
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

تتم عملية حقن النتروجين عن طريق سيارة النتروجين ويتم ذلك الحقن  فى الشاحنة  وطريقة التبريد بالنتروجين افضل طريقة ولكن سعر النتروجين مرتفع بالنسبة لسعر  الثلج