كيف يوفر المدير او المشرف المسؤول الاجواء التى تجعل الموظف يعمل بحاله مزاجيه جيده وسط اجواء مليئة بالضغط الدائم و العمل المجهد سواء على المدير او المشرف او الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/05/25
Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa

يتم ذلك من خلال التواصل الدائم بين الموظف والمدير  وتبادل الاراء والافكار ووضع حلول مشتركه للمشكلات التي تقابلهم  كذلك يجب اعطاء نوع من الثقه للموظف من قبل المدير او المشرف يعمل علي زياده قدره الموظف علي العمل في الظروف الصعبه والصغوط بدون خوف او تردد.