لشدة حرصهم على تحقيق النجاح و الوصول الى القمة في أسرع وقت, يهمل بعض المسؤولين واجباتهم العائلية, بالبقاء في مكان العمل لساعات متأخرة أو السهر الليالي من أجل حل مشاكل العمل , كيف يمكن اعطاء كل ذي حق حقه و السير في طريق النجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/24
sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

هذا لا يسمى حرص وانما عدم ادارة للوقت بشكل صحيح

Avin Hammadeh
من قبل Avin Hammadeh , معلمة للمرحلة الابتدائية.مشرفة علمية وإدارية على المرحلة الابتدائية.أمانةسر مدرسة.علاقات عامة.إدارة , مؤسسة الكلمة التعليمية الخاصة. مؤسسة المميزون التعليمية الخاصة

إن المهمات الموكلة للموظفين من قبل الإدارة أو صاحب العمل يجب أن يتم دراسة إنجاز هذه المهمة وفق شروط ملائمة من مدة زمنية وبيئة عمل ملائمه ومتابعة العمل و التعزيز النهائي مما يجعل لنفسية الموظف في راحة يجعله يبدع في إنجاز هذه المهمة أما على الموظف تنظيم وتخطيط وقتي ومستقبلي قريب لانجاز المهمه وفي حال تعرضه للمشكلة المعروضه يتوجب على الموظف في حين تواجده في المنزل توجيه كافة اهتمامه لأفراد عائلته من تأمين أهم شئ المتطلبات المعنوية التي تخص كل فرد من أسرته وتأمين المتطلبات المادية وهنا يجب على الزوجة أن تكون يدا بيد مع زوجها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

هو كما اجاب الأستاذ / سمير .................عدم إدارة الوقت بشكل صحيح