بصفتك المسؤول عن التدريب, هل لك أن تقدم لنا أهم الخطوات لتعلم فن الاتقان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/05/24
Ekramy Izzat ahmed
من قبل Ekramy Izzat ahmed , شؤن قانونيه , الشركه المصريه للسكك الحديد. وعمل محامي حر لمده عامين

التفاني ف العمل واباتقان اعداد الدورات والندوات للقاءمين ع العمل والتوعيه بدورهم كقاده والمتابعه الجيده من بادوارهم القياديه واعداد تقارير دوريه للعمل من المممكن ان تكون شهريه او دوريه والمديرين والمسؤايين

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

شكراً على الدعوة يرجى التوضيح بخصوص الاتقان على ماذا , تحياتي

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل. .