ماهي المعايير الاساسيه في اختيار موظف خدمة العملاء و هل يشترط الخبره ؟

What are the main characteristics required in a customer service employee and is experience necessary ?

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Fathy , Manager , 1 and 1 Travel
تاريخ النشر: 2016/05/24
mohammed alshami
من قبل mohammed alshami , خبير في السكرتارية ونظم معلومات , نظم معلومات

أولا بوجهة نظري انا لا يلزم من يقدم على وظيفة خدمة العملاء بخبرة ..

ولكن ..

مع احتكاك مع الناس وتفاعلهُ مع جميع الطبقات الاجتماعية والاقتصادية والثقافية ستتيح له الإبداع الفني في التعامل والحوار مع الناس ..

مثلا ان يقدم للعميل  الشاي مع بسكويت المالح فهذا الشيء يعطي إيجابية

او يقدم القهوة والكيك فهذا الشيء يعطي الرضا