ما هي أفضل الكتب أو المصادر التي تنصحوني بالاطلاع عليها لتعلم أساسيات علم ادارة المشاريع الصغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/05/23
Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

شكرا علي الدعوة.

عليك أولا كبداية بالإطلاع علي هذا الكتاب أونلاين أو تحميله " الدليل المعرفي لإدارة المشروعات"

http://download-human-development-pdf-ebooks.com/5585-free-book

كتاب أداره المشروعات

هو كتاب يحتوي علي كل ما يتعلق بأداره المشروعات

Mohamed Tolba
من قبل Mohamed Tolba , HR Business Partner , InDriver

لا أعلم صراحة ولكن يمكنك استعمال أي من محركات البحث، وإذا لم تجديها بصيغة بي دي اف، فبالتأكيد ستتوصلي لمسمياتها وكيفية شراءها، وفي كل الأحوال إن لم تجدي الكتب يمكن استعمال أي من المواقع مثل تورنتز أو يوتيوب أو كيك أس تورنتس وستجدي الكثير من الفيديوهات التعليمية.

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة. أتفق مع  اجابات الزملاء .. والمختصين

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

شاكر على الدعوه

ابحثى على عم جوجل فلديه من المواقع ما يصرك

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

المكتبة الإلكترونيّة لتحميل و قراءة الكتب المصوّرة بنوعية PDF و تعمل على الهواتف الذكية والاجهزة الكفيّة أونلاين حصريا تحميل كتاب أداره المشروعات مجاناً PDF اونلاين