ما الفرق بين الاسمنت الابيض و الاسمنت الاسود؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/05/23

السمنت الابيض يستعمل لاعمال التشطيب أو الارضيات Finishing لكونه ضعيف في المقاومة (لا يصلح لاعمال البناء الاساسية) أما السمنت الاسود فعادة يستعمل في اعمال البناء الاساسي لكونه (عالي المقاومة بالنسبة للاملاح) وبجميع انواعه .

شكرا لدعوتكم الكريمة *

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

شكرا على الدعوة. أتفق مع اجابات الزملاء .. والمختصين

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

السمنت الابيض اقل مقاومة من السمنت الاسود وهو عادة يستعمل لاعمال الديكور ام السمنت الاسود فهو سمنت مقاوم للاملاح يستخدم بالاسس والاعمال الملامسة للتربة