ما هي أنجح المؤسسات لدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الخليج العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/05/23
رضا محمود
من قبل رضا محمود , Senior Sharia Auditor , Muamalat for Finance consulting

صندوق تنمية الصادرات السعودي - الغرف التجارية بجميع فروعها يوجد بها ادارة لمساعدة المنشات الصغيرة والمتوسطة

صندوق التنمية الصناعية السعودي يقدم خدمات ممتازة