هل تعتقد حقاً أن البيع عن طريق الإنترنت و البيع عن طريق الانستغرام خصيصاً، يلقى رواجاً في منطقة الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Eid , Dietitian/Nutritionist , Muscle Power Sports, Nutrition Centre
تاريخ النشر: 2016/05/23
Ehab Darrag
من قبل Ehab Darrag , Marketing Manager , ProvenMed Healthcare Co

حسب ما تقومين ببيعه الاهم من ذلك هو طريقة البيع ودراسه السوق بشكل صحيح ثم وضع اعلانات لبيع المنتج و الاستهداف ومن ثم اداره الاعلان لتحقيق افضل المبيعات بأقل التكلفة ..

وعن تجربه شخصية احد الاشهر هذه السنه كنت ادير السوشيال ميديا لأحد الشركات التي تبيع احد المنتجات في السوق التى تلقي رواجا وتم بيع 7 الاف قطعه من المنتج و انتهاء ال stock من المخازن حتي كل ذلك في حوالى 21 يوم ...تقريبا ...  السوق في الشرق الاوسط خصوصا مصر و الامارات من افضل ما يكون في البيع على الانترنت ولكن ليس كل بيع .... في المجمل السوق الاجنبي الاوروبي و الامريكي ليس من السهل البيع فيهم لأني عملت في هذه الاسواق مع شركات ايضا

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

ممكن أن أعطيه نسبة 35من ال 100

yassin برزيقة
من قبل yassin برزيقة , مسير , محل للحلويات

نعم البيع عن طريق الانترنت والبيع عن طريق الانستغرم يلقى روجا كبيرا في الشرق الاوسط