هل تعتقد حقاً أن البيع عن طريق الإنترنت و البيع عن طريق الانستغرام خصيصاً، يلقى رواجاً في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/05/23
Mohamed Diab
من قبل Mohamed Diab , Export & Business development manager , Solid Trade

الإنستغرام وتويتر بالأخص هما أكثر وسائل التواصل الإجتماعي فاعلية في عمليات التسويق والبيع الأون لاين بالتحديد في السعودية ودول الخليج العربي ولبنان

ihcene derbal
من قبل ihcene derbal

ارى ان البيع عن طريق الانترنت وسيلة بسيطة وفعالة للبيع و التسويق, لكن رواجه يختلف من دولة الى اخرى ففي الدول المتقدمة يستعمل بكثرة وهذا لما له من ايجابيات في ربح الوقت و سرعة التواصل بين المنتج والمستهلك كما انه يوسع نطاق الاشهار فيصل الى كل مكان بدون مجهود كبير

علي احمد عسيري
من قبل علي احمد عسيري , معلم علوم , حكومي

له انتشار واسع جداً ومكتسح للتسويق

ali hussein
من قبل ali hussein

بعض الدول بها رواج طفيف للبيع عن طريق الانترنت بسبب القدره علي مقارنه الاسعار و سهوله التسوق و البيع و الشراء

و البعض الاخر لا بسبب كثره حالات النصب و الغش التجاري و عدم قدره البعض علي التعامل مع الانترنت

محمد بلفقيه
من قبل محمد بلفقيه , محلل بيانات و عمليات , sadsco.

بكل تأكيد و يدعم ذلك المتاجرالتي ظهرت عن طريق الانترنت ولاقت رواجا بالإضافة إلى ان كل التقارير المالية تؤكد على رواج البيع عن طريق النت