ما هى درجة اجادتك لبرنامج الاوفيس 2003_2007_2010 ؟

اجادة لبرنامج الاوفيس2003 _2007 _2010

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mobark , معلم تربية فنية , مدسة امون الخاصة للغات
تاريخ النشر: 2013/09/21
mariana shohdy
من قبل mariana shohdy , مسئول مشروع , جمعية السيدة زينب لتنمية المجتمع(جمعية أهلية)

جيدة

eyad hammoudeh
من قبل eyad hammoudeh , Expert Technical Support Administrator , Orange

ممتازة

Mohammad Ali Taleb Habboub
من قبل Mohammad Ali Taleb Habboub , محاسب رئيسي - Chief Accountant , شركة المزارع الاردنية الحديثة لتنمية الثروة الحيوانية

ممتاز