ماهو برنامج الأوفيس المناسب الذي يمكن أن تستخدمه في حفظ السجلات إذا لم يتوفر لديك برنامج أرشفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hmam murtada maki osman azraq , سكرتير تنفيذي , مجموعة جياد الصناعية
تاريخ النشر: 2014/01/30
خلود سعيد
من قبل خلود سعيد , التطبيق عليها , Exprission Web, MS Publisher, VB.NET

بما أنك حددت من برامج الأوفيس، أرى أن برنامج الإكسل والأكسس يؤدوا الغرض

ولكن الأهم أن تحدد حسب احتياجك وكيفية عرض بياناتك

يعني هل سجلاتك تكفي بأن تعرض على شكل ملف إكسل، أم أنك تفضّل بأن تستخدم برانج الآكسس فتحتاج لطباعة تقارير من نوع معين وتظهر لك البيانات على شكل فورم ونماذج وتستعلم عن بيانات خاصة .. هنا أنت بحاجة إلى الآكسس

بينما إن كنت ترغب بأن تحفظ سجلاتك بحيث تدخل بيانات ويعرض لك رسوم بيانية وتقارير وحسابات ومخططات  هنا في هذه الحالة يفضّل بأن تستخدم الأكسل...

أتمنى تكون إجابتي أفادتك.. وشكرًا

SALAHEDDIN SHTEWI
من قبل SALAHEDDIN SHTEWI , محاضر , كلية طرابلس لتقنية الحاسوب

برنامج DOO يعتبر في رأي الشخصي من افضل البرامج التي يمكن ان يتم استخدامها حسب طلبك

sara berg
من قبل sara berg , teacher , Secondary School

ا يمكن استخدام

الاكسل و الوورد في حفظ السجلات في حالة عدم توفر برنامج  الارشفة

Mohamed Esam Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Esam Mohamed Kamel , Financial Analyst , Egyptian Water & Wastewater Regulatory Agency (EWRA)

الإكسل أو الأكسيس يقومان بالغرض

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاكسل والاكسس

Laid ghouari
من قبل Laid ghouari , محاسب , غير ذلك

يمكنك استعمال الاكسل او اكسس وكذلك وورد

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

شخصيا أفضل الوورد لآنه يمكنك من حفظ المعلومات بكافة أشاكلها ( مقالات، جداول، صور...)

Azeeza esteitie
من قبل Azeeza esteitie , سكرتيرة , مكتب محاماة

مايكرورسوفت اكسس +

مايكروسوفت اكسل

ahmed hammad
من قبل ahmed hammad , Salesman , Friday Internet Café

برنامج Ms.Access

لإدارة قواعد البيات (BMS)

 حيث يمكن ضبط خاصية الباك اب الموجود في كثير من البرامج

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

وأعتقد أنه من المهم ما نريد أن تسجل، وكيفية الوصول بسرعة تلك البيانات، لتصفحها وما شابه ذلك. سيكون من الجيد أن تفعل ذلك في البرنامج الذي لخدمة أفضل (إن لم يكن من حيث الكثير من البيانات والمعلومات). فمن الأفضل لاستدعاء معلوماتية جيدة لنا إنشاء برنامج التي من شأنها تلبية كافة الاحتياجات والمتطلبات لدينا ....

Hassan Khalifa said Hassan ALGharbi
من قبل Hassan Khalifa said Hassan ALGharbi , Laboratory Technician / Heat Treatment Assistant , Murtafat shleem

برنامج الأكسل المعروف بإدخال البيانات والجداول الجاهزة لتسهيل اداء العمل فيها