هل يمكن الإعتماد على برنامج الأوفيس إكسل لإجراء الجرد السنوي لمخزون متوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل youcef Taieb Kherafa , IT Technical support (Web Designer & DB Admin) , Chlef University
تاريخ النشر: 2014/07/08
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم يمكن ذلك مهما كان حجم المخزون

و يفضل استخدم الاكسل في اعداد ومراجعة بيانات الجرد قبل الادخال للبرنامج المحاسبي

ويفيد الاكسل عند جرد المخزون خاصة اذا كانت كميات كبيرة ويتوقع وجود انحرفات طبيعية وغير طبيعة

بالاضافة الى انه يعطي  مساحة واسعة لاعداد التقارير وتحليل النتائج

و ايضا تلافي اخطاء لجنة الجرد اليدوي ومراجعتها  قبل الادخال للبرنامج المحاسبي

تحياتي

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

بالفعل يستطيع أي محترف للإكسل أو متوسط الخيرة بالبرنامج

إستخدام البرنامج في عمل كارتات صنف لجميع البضاعة المتاحه بالشركة

ومن ثم إدخال كافة الوارد والصادر منها

ثم الوصول في نهاية المدة إلى رصيد كل صنف

وإمكانية عمل التقارير قيبل وبعد الجرد

Wesa Wesa
من قبل Wesa Wesa

نعم  تستطيع الاعتماد على هذا البرنامج في اي حالة كنت سواء محترف او متوسط الخبره

نعم طبعا تستطيع الاعتماد على هذا البرنامج في اي حالة كنت سواء محترف او متوسط الخبره! لان التطبيق في الاكسل من الامور السهل تعلمها.

adam hamdi
من قبل adam hamdi , waiter , restaurant tassili

بالفعل تستطيع الاكسل استخدام برنامج صنع كارتات للبيع والتخزين وبعدها تخزن كل المعلومات وبعدها جمع ما نتحصل عليه في العملية الحسابية التلقائية للسيستم

MAROUANE GOUMRI
من قبل MAROUANE GOUMRI , محاسب ثم مسؤول عن المحزن في الورشة , محسن

نعم يمكن الا عتما د على الاكسل او متوسط الخبرة استخدام البرنامج لتنظيم المخزن

mohamed mustafa alataa Mohamed
من قبل mohamed mustafa alataa Mohamed , محاسب عام , مزن مول موبايل

نعم يمكن ذلك مهما كان حجم المحزون السنوي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ماعلاقة الاكسل باجراء الجرد

البرنامج مثل مالقنه انت لكن اذا كنت  تقصد انك تستطيع ان تستخرج ارصدة المواد بطريقة الاكسل فهذا ممكن ومطابقته مع الواقع

بحيث تجعل حقل للرصيد بداية العام ثم حقل الادخال = المجموع _ الاخراج= الرصيد النهائي طبع المعادلة بكل حقل

eman مسمح
من قبل eman مسمح

نعم نستطيع الاعتماد على هذا البرنامج