ما هي افضل حمية غذائية لانقاص الوزن بدون الحرمان من الشوكالاتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/05/23
amjad maarouf
من قبل amjad maarouf , G .d. p. , عيادة اسنان

الحمية : هي الامتناع عن تناول نوع معين من الغذاء وذلك من زمن المعالجة .

الشوكولاته : هي نوع من الحلويات ذات السعرات الحرارية المرتفة و التي تخزن في الجسم على هيئة دهون .

المهم لانقاص الوزن هو ان السعرات الحرارية المستهلكة اكثر من المتناولة .

يمكن عدم الحرمان من الشوكولاتة أثناء نقص الوزن .

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة دلال

لها مني كل التقدير والاحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

يمكنك مع الحمية وممارسة الرياضة تناول الشوكولاته السوداء المرة .