ما هي افضل حمية غذائية لانقاص الوزن خلال اسبوع واحد بدون رياضة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/05/23
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 شكرا على الدعوة : في اسبوع واحد ومن دون رياضة ؟؟. رغم اني غير مختصة لكن لا اعتقد ان ذلك ممكن    واترك الاجابة للمختصين ....

amjad maarouf
من قبل amjad maarouf , G .d. p. , عيادة اسنان

يمكن الاطلاع على الاجابات السابقة في نفس الموضوع .

سؤال مكرر

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة دلال

لها مني كل التقدير والاحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لايمكن نقص الوزن بدون رياضة وفي أسبوع واحد فقط بل يجب ممارسة الرياضة مع الحمية لمدة شهر على الأقل لتظهر النتيجة .