ما هي افضل حمية غذائية لانقاص الوزن 10 كيلو خلال اسبوع واحد فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/05/23
أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق مع إجابة الأستاذة دلال

لها مني كل التقدير والاحترام

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 لا يمكن  نقص عشر كيلو في أسبوع فقط ليست كافية بل يجب ممارسة الرياضة مع الحمية لمدة شهر على الأقل لتظهر النتيجة .

muzamil elhag
من قبل muzamil elhag , مدير حسابات , سيجما العقارية للإستثمار والتطوير العقاري

الاكثار من شرب الماء وتناول الفواكه والخضروات بانتظام , الابتعاد عن المشروبات الغازية والشوكولاته والسكريات بصفه عامه , عدم تناول وجبة بعد الساعه الثامنه مساءا , تنظيم انوم .