ما هى الطرق الصحيحة لاختيار كياويات النظافة لاي مؤسسة و كيفية عمل المسح لمؤسسة تحتاج الي انشاء فريق نظافة علي اعلي مستوى و ايضا ما هي انواع الماكينات المستخدمة للنظافة و التشغيل الامثل لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ZOAIER , Operation Area Manager , Cleanco. Facility Management
تاريخ النشر: 2016/05/22
mohammed eid
من قبل mohammed eid , خدمات , قطاع البترول

الماب مساحه ارضيات مساحه زجاج فرشه ارضيات ملمع زجاج ملمع خاشب

أولا : تتعرف على مساحة المكان الدى سوف تقوم بنظافتة وهل هو طابق واحد أو عدة طوابق  .

ثانياً : تتعرف على ساعات العمل التى سوف تأخذها لنظافة المكان  .

ثالثاً :  عليك أن تعرف جيدا هل ستقوم أنت بنظافتة وحدك أو سيساهم أحد معك فى نظافتة .

رتبعاً : تقوم بتحديد المنظفات وأأنواعها حسب ظروف المكان الذى ستقوم بانظيفة ز