ما هي خطوات تنفيذ المحارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عفيفى حافظ صبره , مهندس مدني تنفيذي , شركة المجد
تاريخ النشر: 2016/05/21
Mohamed Ebrahem
من قبل Mohamed Ebrahem

1- يتم ترطشه الاسطح

2- يتم عمل البؤج

3- يتم عمل طبقه المحاره

4- يتم تسويه المحاره

Mohamed Idriss
من قبل Mohamed Idriss , مهندس مدني , شركة الاتحاد الهندسي السعودية ( خطيب &علمي)

 تبدا اعمال المحارة بعد انتهاء اعمال المباني والسباكة والكهرباء وحلوق الابواب والشبابيك ثم نظافة السقف او الحوائط من مخلفات  الخرسانة وتقفيل مرمات المباني ثم عمل سلك الفواصل عند الاعمدة والابيام العلوية ثم البقج والاوتار ثم اللياسة

شنوده مريال
من قبل شنوده مريال , مشرف فنى , بناء وتشييد

الطرطشه ثم المحارة تم الدرع والتخشين