ما هي الخطوات الصحيحه لفتح اسواق جديده في حاله وجود منافسين اقوياء ومنتشرين بدون التأثير علي سعر وكفاءه المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Wahdan , advisor , Raya contact center – BANQUE MISR PROJECT
تاريخ النشر: 2016/05/19

شكرا للدعوة

هنا يأتي دور المختصين في بحوث السوق/التسويق - تحليل السوق باعداد دراسات كاملة عن السوق الحالية والاسوا ق الاخرى المتوقعه وذلك عبر دراسات رقمية - استبيانات - زيارات مباشرة - تسويق الكتروني/رقمي عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع المهنية الاخرى

دراسة المنافسين جيداً ماهي منتجاتهم/عروضهم/سياساتهم الترويجية/اسباب نجاحاتهم واخفاقاتهم وجمع بيانات شاملة كاملة

وعلى ضوءها يتم تحديد الاسواق التي سيتم التركيز عليها والعملاء المتوقعون

وعبر معرفتنا للعملاء المتوقعون عبر الدراسات سيتم ايضا وضع سياسة التعامل معهم وماهي العروض التي سيتم تقديمها لهم والوسائل الترويجية التي يجب ان يتم اعدادها

دراسة امكانياتنا فيما يخص الافراد الذين سيكلفون بمهمة توزيع المنتج او الخدمة من موظفين التسويق والمبيعات ومحاولة تأهيلهم وتدريبهم وتزويدهم بمعلومات كاملة عن المنتج او الخدمة حتى تكن لنا الامكانية لتنفيذ كل الخطط التي قمنا باعدادها وبنجاح

ثم يأتي دورنا ايضا في وضع خطة ترويجية/تسويقية/بيعيه لكل الجهات ذات العلاقة

omar marian
من قبل omar marian , موظف , osn

1 . خدمة العملاء :

. حسن التعامل مع الزبون

. اقناع الزبون بطريقة خفيفة ودلك بشرح بسيط علي مزايا المنتج بإختصار مظمن

2 جودة تقديم المنتج .

3 . السعر المناسب .

4 . مكان عرض المنتج .

5 . يلزم ان يكون مكان عرض المنتج دو تصميم جميل و مريح للزبون مع ادخال افكار جديدة فى الديكور مع نسبة تجانس بين المنتج والديكور ولكم بنسبة بسيطة .

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة يجب البحث عن مايحتاجه العميل المستهدف ضمن السوق الجديد , اضفه الى منتجك وادخل السوق مستهدفا حاجة الزبون وليس السوق نفسه , ستجد نفسك بعد فترة اهم لاعبي هذا السوق , فعملية البيع و سياسة التسويق اللعب على احتياجات الزبائن وسد النقص الذي لايغطيه المنافس

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................. لا زيادة على اجابات الزملاء الكرام

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

أهم العوامل في دخول أي سوق جديد هو معرفة طرق تتبع واقتناص أفضل الفرص. خدمات شركة أم ثري أتش العالمية المحدودة تغطي مجموعة متنوعة من الفرص, تتنوع ما بين تقديم وتلخيص الأبحاث عن السوق إلى الاستطلاع والبحث العميق عن المشترين المحليين والدوليين. ونحن أيضاً نقوم بتحليل كامل لمبيعاتك واستراتيجيات السوق وكذلك المنتجات واحتياجات السوق.

وبمجرد التمكن من تحديد والتعرف على فرصة جيدة تقوم شركة أم ثري أتش  العالمية المحدودة بالعمل معكم  لوضع إستراتجية دخول السوق, و الذي هو باحتياج لمنتجاتكم و كيفية استهداف السوق والحصول على المصادر. وخدماتنا تتضمن الدعم الإداري الكامل و دعم المبيعات الأساسية والمبيعات الشاملة والتسويق والأسماء التجارية و تأسيس العلامات التجارية ودعمها. وعلى الصعيد الدولي، فأتصالتنا لاستهداف الأسواق والدول ستكون متاحة لكم لتساعدكم في الوفاء بمتطلباتكم.

ومن خلال خدماتنا المستحقة لتكلفتها وخبرتنا العريضة وعمق معرفتنا سوف نقوم بمساعدتكم في رحلتكم للوصول للأسواق المختلفة وتقوية الوعي بالعلامات التجارية التي لديكم.

ويمكنكم تحقيق هدفكم بمساعدة ما يلي:

·         معلوماتنا بالثقافة المحلية والعادات التجارية في السوق الذي نعمل فيه.

·         علاقاتنا العميقة والقوية مع الوكلاء والموزعين والعملاء و الهيئات الحكومية.

·         تواجدنا الملموس في هذه الأسواق.

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

اتفق تماما مع اجابة الاستاذة / سهير أنور و الاستاذة  / نسرين عصام

ahmed salah
من قبل ahmed salah , Sales And Marketing Manager , Hala Hassan Beauty salons group

عن طريق العروض والتركيز علي الشريحه الصحيحه من العملاء واظهار كفاءه منتجك ومميزاته

Ameed Emadi
من قبل Ameed Emadi

الزيارات الميدانية للاسواق المراد فتحهاومعرفة التفاصيل وواقع البضائع ومن ثم تجيهز خطة تناسب السوق والانطلاق بعدها