ان فتح الاسواق الجديدة هى اهم مايميز مندوب البيع كيف تفتح اسواق جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد امين امين محمد السيسى , مشرف مبيعات , الشركة الوطنية لتجارة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2015/05/07
ahmed el smadony
من قبل ahmed el smadony , مدير مبيعات منطقه , شركة ايزي جروب لمستحضرات التجميل

بالأعتماد على توزيع أكبر عدد من المنتجات وأكبر كمية اصناف مع أقل متوسط للفاتورة