برأيك، ما اهمية عمل استبيانات دورية من قبل الشركات لقياس مدى رضاء العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/18
mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

مهمة جدا لمعرفة مدي تطور الشركة سواء للافضل او للاسوء

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة باختصار هذه الاستبيانات تساعد على تطور الشركة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .......................... توضيح مدى رضا العميل وتوضح نقاط القوة والضعف

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

الاستبيانات الدورية توضح مدى رضا العملاء ومعرفة المشاكل التي تصادفهم من أجل ايجاد الحلول لها