ينفع انقل من وزارة الوزارة اخرى ماهى الطلبات وشروط كده؟

تم إضافة السؤال من قبل Dalal Kamal
تاريخ النشر: 2016/05/17
نبيل صلاح
من قبل نبيل صلاح , سائق , شركه العزيزيه بنده

اذا كانت تتوافق الشروط فى البلد المقيم فيه فلا مانع من نقله حسب شروط البلد وتقديم اوراق اصليه

Hesham Hassan
من قبل Hesham Hassan , IT Consultant & Digital Transformation Consultant & Microsoft Office Adviser , Joly Academy - London

في معظم الدول العربية تبيح القوانين هذا النقل. وتختلف الشروط من دولة لأخرى، الا انها تتفق في موافقة الرئيس المباشر في العمل الحالي واحتياج الجهة التي سيتم النقل اليها.ما بعد ذلك هي اجراءات روتينية وأوراق.