كيف يتم اختيار مستشار قانونى للوظيفه الجديده وماهى أهم الشروط المطلوبه لاختيار ه ؟

تم إضافة السؤال من قبل salah abd allah , lawer , مكتب محاماه
تاريخ النشر: 2013/12/25
عبد المنعم مدنى فرج عثمان المحامى
من قبل عبد المنعم مدنى فرج عثمان المحامى , مدير ادارة قانونية فرع سابقا , شركة النصر للاسكان والتعمير

وظيفة  المستشار القانونى هى وظيفة محامى فى الاصل تخرج وعمل فى بلده بالمحاماة واكتسب خبرات واسعة من خلال ترافعه امام المحاكم المختلفة ولابد ان يكون مقيدا بجدول نقابة المحامين حتى يسمح له بالترافع امام المحاكم اذا كان مصريا مثلا وعندما يعمل بالدول العربية او دول الخليج يعمل كمستشار قانونى وليس محاميا لانه يقدم خبراته من خلال مذكرات قانونية واعمال محاماة ولكنه لا يعمل كمحام يترافع امام محاكم دوله غير دولته لان الترافع امام المحاكم الوطنية لابناء البلد فقط وليس للاجانب او المغتربين حتى ولو كانوا محامين لانهم لا يحملون جنسية البلد نفسها