ماهى اهم الشروط المطلوبه فى مندوب المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al Badrawy , Senior Local Buyer , BT- Applied Technology
تاريخ النشر: 2014/11/18
ahmed soliman
من قبل ahmed soliman , مسئول المتابعة بإدارة المشتريات والعقود , شركة عبر المملكة السعودية سبك للتجارة والمقاولات

المسؤوليات:

-          استلام طلبات الشراء من الجهات الطالبة والتأكد من استكمال بياناتها واعتمادها من صاحب الصلاحية.

-          يقوم باستدراج عروض أسعار من الموردين.

-          يتفاوض مع الموردين بشأن الأسعار والشروط الأخرى .

-          يقوم بمقابلة مندوبي البيع والاستفادة مما يعرضونه من بيانات.

-          يشترك مع قسم المتابعة في مراجعة الموردين وشركات التامين والشحن, لتحصيل حقوق الشركة عند وجود مواد تالفة أو ناقصة أو غير مطابقة للمواصفات.

-          يوفر البيانات اللازمة لإعداد التقارير المرتبطة بمجال عمله.

-          تأمين الكتالوجات والعينات الخاصة بالأصناف المطلوبة للعمل.

-          شراء الأجهزة والعدد وقطع الغيار والمستلزمات قليلة القيمة لتأمين سير العمل.

-          تامين الشاحنات والسيارات اللازمة لنقل الأصناف من الموردين إلى أماكن الحاجة إليها.