بغض النظر عن جدية ،انضباط لباقة، التزام سلوك الموظف الجيدة ما هي العوامل الغير مرتبطة بكفائته بل بالعوامل المحيطة به داخل الشركة ليتطور بمنصبه المهني عموديا و أفقيا داخل الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/05/16
Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

لاشك أن لبيئة العمل و ثقافة المنشأة دورا كبيرا في تحفيز الموظف و تطويره ثم تحقيق رضاه الوظيفي .. إذا وجدت هذه البيئة (الثقافة) الحاضنة ستكون هي الدافع المهم للموظف ليتطور أفقيا أو عموديا .ز طبعا غني عن القول أن هذه البيئة (الثقافة) تترجم بأنظمة و قوانين و سياسات تيح للموظف هذا التطور و التقدم

شكرا للدعوة

علاقاته مع البيئة المهنية المحيطة به داخل المنشأة وخارجها

ثقة مدراءه ومسئوليه به

استقراره الاجتماعي الذي يؤثر ايجابيا على استقراره الوظيفي من خلال الانضباط والابداع

اللوائح والقوانين والانظمة التي تنتهجها الشركة او المنشأة فيما يخص الترقية والترفيع

بيئة العمل تؤثر كثيرا فشدة المنافسة السلبية وعدم العدل يؤثر كثيرا سلباً على ترقية الموظف سلبا حتى وان كان مجداً ومبدعا والعكس صحيح

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

أتفق تماما مع الأجابات السابقة ...............................................

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل صالح

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

تسمى الخصائص الشخصية مثل :

التعاون .  *  اللباقة.   * الثقة بالنفس.  * الإنفتاح الذهني

المبادرة    0 الحماس