كيف يمكن اكتساب الخبرة المهنية وانت مبتدئ ولم تزاول اي مهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes
تاريخ النشر: 2016/05/16
Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

اخى العزيز عليك اولا يمكن اكتساب الخبرات من اكثر من مجال عليك اولا بالقراءة فى مجال تخصصك من الكتب اومواقع النت المتخصصة وذات ثقة ثم بعد ذلك من خلال الاشخاص الذين تعمل معهم زملاء العمل او مديرك ولكن عليك اولا ان تسمع لهم جيدا وان تكون لهم متواضع تبحث عن العلم ولازم تيجى على وقتك وتسهر فى العمل على حسابك دون اجر فالمقابل هو ان يكون لديك خبرة ولا تبخل على العمل حتى لا يبخل عليك احد بمعلومة ثم بعد على ان تسأل كثيرا ولا تكن صامت ولا تكتفى بقدر المعلومات التى حصلت عليها فربما يكون حجم المعلومات التى لديك من وجهة نظرك كبيرة ولكن بالنسبة لطبيعة عملك قليلة أسأل اكتر هتعرف اكتر بعد ذلك قم بمعرفة ما يقوم به زملاءك ولاتستكفى بما تقوم به انت واعرض عليهم مساعدتهم فتصبح صاحب ثقة لديهم ومميز ومحب للعمل وبذلك تعرف الكثير عن عملهم ثم التطبيق العملى والاستشارة فى حالة عدم المعرفة واخيرا لا تبخل على بما تعلمته من زملاءك حتى لايبخل عليك احد.

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

يعتمد هذا على  ذكاء ي ومدى تأقلمي مع الأمور والسرعة التي أتعلم بها الأشياء ومبادرتي وإرادتي  في الرغبة  بالنجاح

brahim ELMENASEFY
من قبل brahim ELMENASEFY , التوزيع , شركة أوهمي بريس

أولا الملاحظة الدقيقة لأنها هي الكفيلة لحل مشكلة اكتساب تجربة في ميدان ما ثانيا تقبل آراء الاخر ولو خطأ ثالثا حسن الإستماع