كيف يمكن اكتساب خبرك في حين ان معظم الشركات تطلب موظفين ذوي خبرات

تم إضافة السؤال من قبل anas hubbi , operation control engineer , شركة الاتصالات السعودية
تاريخ النشر: 2013/06/12
عبد المجيد النمر
من قبل عبد المجيد النمر , Director of the production line , alanwar co

لابد من التضحية في بداية دخول سوق العمل فمعظم الشركات التي لا تطلب الخبرة تمنح مرتب قليل ومنها تبدأ خبراتنا