كيف يمكنني كسب الزبون الذي تعرض لخدمة عملاء سيئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/05/16
fahd rish
من قبل fahd rish , Receptionist , Titanic palace hotel

اولا يتم الاعتذار له واخذه فى منطقه بعيده عن مكان تواجد الزبائن الاخرى والعمل على تهدئته ثم تساليه ما المشكله لمعرفه كافه الجوانب وعلى ضوء ذلك تبدئ فى حل هذه المشكله والعمل على ارضائه واذا لم تتمكن من ذلك قومى بالرجوع الى شخص اعلى منك فى الوظيفه او اكثر خبره منك وشكرا

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

اولا بالاعتذار

ثانيا بحل المشكلة و ايجاد بدائل ترضي الزبون و تقنعه

محمد احمد جمعه امين
من قبل محمد احمد جمعه امين , ممثل مبيعات , مؤسسه الرنا-شركة الشيماء-شبكة اتصالات-Oppo eg

الاستماع لكافة شكاوي الخدمه السابقه وحلها من خلال تعاملاتنا الجديده معه حتي ولو بعد التنسيق مع رئيسي في الشركه لاننا في هذه الحاله لا نبيع منتج نحن نشتري زبونا

hanadi aljohani
من قبل hanadi aljohani , student counsler , TQ medina college of excellence

اولا الاستماع الجيد للعميل وكتابة ملاحظاته حتى يشعر باننا ناخذه على محمل الجد

ثانيا تعويضه بقسيمة شرائية او بمنتج

ثالثا ادخاله في اجراءات حل المشكلة بالتواصل معه عن طريق الهاتف او الايميل

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

من خلال الاعتذار عن ما حصل بالمرة السابقة وتقديم تعويض بسيط وتسهيلات ليتم الاستمرار بالتعامل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... اتفق مع اجابة لالاستاذة نسرين