كيف يمكنك اقناع الزبون بالكمبيوتر الافضل لعمله حتى و لو هو ليس الحاسب الكثر تطورا؟

تم إضافة السؤال من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab
تاريخ النشر: 2014/09/20
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

ليس بالضرورة ان يكون اكثر تطورا و لكن المهم ان يلبي رغباته بالاضافة السعر و خدمة ما بعد البيع

عبد الله ممدوح
من قبل عبد الله ممدوح , مدير المبيعات , شركة كمبيوتر سيتي

ولماذا تقوم بخداع العميل !؟

يمكنك بكل بساطه ان تتحدث معه بكل مصداقيه وشفافيه

ان تقول له ان اسعار الاجهزه تبدأ من سعر  وليكن  1500 الى مالا نهايه  فعلى قدر امكانياته الماديه ياخذ الجهاز

واحذر فى سؤالك انت تقول له " انت معاك كام !" او ما شابه

لانه هذه الجمله قد تجعله يغضب

هذا السؤال لا يصح

قد تسأله بطريقه اخره

كم من المبلغ خصصته لشراء جهاز كمبيوتر

ويمكنك ان تقترح جهاز اعلى من المبلغ المخصص عند وجود فرصه افضل له بفارق من المبلغ بسيط

تحياتي لك