كيف يمكن كسب الثقة في مكان العمل الجديد كمدير او مسؤول ؟

هل يجب التقيد بتعليمات المسؤول ام يجب اتباع حدسك للحصول علي فرص إثبات الذات بعض النظر عن اي صراعات

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/18
AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI
من قبل AHMED ZAIN ABDULLAH ALHABSHI , محاسب عام للشركة , مجموعة بن لادن السعودية

تفهم جيدا سياسة عمل الشركة ونظامها وكل صغيرة وكبيرة حسب الاجراءات المتبعة وان لاتحاول تغير شي في البداية حتى يكون لديك الخبرة اللازمة عن طريق معرفة المشاكل القديمة  وكيفية حلها والاجتماعات المثمرة للاشخاص الذين يعلمون تحت إدارتك بعد ذلك اي عمل تريد القيام به يصب في مصلحة الشركة ويقوم بتطوير ادائها العملي لن تجد اي معارضه  ويهم في ذلك الطريقة في عرضها طبعا  في حالة عدم وجود مصالح شخصية

الامانه هى اهم شئ هى مثال الشرف والمصداقيه

Amr Eldaidamouny  Elsayed
من قبل Amr Eldaidamouny Elsayed , Sales Supervisor , Saudi Company for hardware -SACO

التعامل بتواضع مع جميع الموظفين وعدم التعالي عليهم والنظر اليهم من البرج العالي وبدء الحديث معهم بطريقه لائقه واعطاء الفرصه لكل فرد ان يثبت نفسه في مكان عمله حتي ولو كان لايعمل بشكل صحيح فنصيحتك له بفعل هذا الامر بطريقه جيده سوف يعطيه ثقه في نفسه وبالتالي تنعكس هذه الثقه علي التعامل بين اي مدير والموظفين

NaWaf ALJYLAN
من قبل NaWaf ALJYLAN , سكرتير المدير العام , وزارة البيئة و المياه و الزراعة

بالتزامك بعملك واخلاصك لعملك وعدم التهاون بالعمل تكسب الثقه

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, منصب مدير أو مسير مسؤولية صح, و لكن اذا أقبل على وظيفة جديدة في مؤسسة جديدة يمكنه كسب الثقة بأمور متعددة, أولا أي يظهر شخصيته من البداية حتى يألفه الموظفون, المعاملة اللبقة, التحاور و التشاور, الحرص على خلق فرص التعارف و التقارب بينه و بين العمال, و أخيرا احترام و مراعات كل أفراد المؤسسة

naglaa abdl monam
من قبل naglaa abdl monam , محاسبه ماليه , البترول

اذا كان تعمل بجديه والثقه مهع العملاء

ahmed elhaw
من قبل ahmed elhaw , managing director , Al Takamol Inertional Trading Company

نعم يجب التقيد بتعليمات المسئول واذا فرضت الظروف اتباع حدسك فليكن ذلك كذالك

يوسف ووشان
من قبل يوسف ووشان , عامل نضافة , المحب

اول شيء هو إحرام العمال و وتعامل معهم بشكل جيد وعدم التعالي عليهم وسماع مشاكلهم و محاولة إجاد حلول لها

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

هذا الأمر يعود لعدة عوامل منها خبرتك وطبيعة منصبك والمكان الذي تعمل به وصلحيات المنصب الذي تعمل به والاتفاق من البداية مع صاحب العمل ووضع الشركة أو المؤسسة .. الكثير من العوامل التي تكون مؤثرة في هذا الموضوع .. ولكن بصفة عامة يجب أن يكون لدي أي موظف شخصيته وقراراته وان يكون مؤثر في مكان عمله وليس الانقياد وتنفيذ أوأمر وسياسات مكان العمل في حالة تعارض ذلك مع مصلحة العمل من واقع خبرتك السابقة في نفس المجال ومناقشة أي تعديلات وتطويرات او تغير بعض السياسات المتبعة سابقا اذا كان ذلك من شانة أن يدفع العمل ويطور منه وذلك يكون بالتنسيق مع أصحاب العمل والقرار الأخير عائد لصاحب العمل .