ما هى الاسئله المتوقعه فى الانترفيو؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Hussein , محاسب , الشريف العامه للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/05/15
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وضح بعض  الاصول البيولوجية وفق ما جاء بمعيار المحاسبة الدولية رقم (41) الزراعة

وضح بعض الاصول الغير ملموسة وفق ما جاء بمعيار المحاسبة الدولية رقم  (38)

كيف يتم قياس القيمة العادلة معيار دولى لاعداد التقارير المالية رقم  (13) قياس القيمة العادلة وما هو الفرق بين نموذج القيمة العادلة ونموذج التكلفة وفق ما جاء بمعيار المحاسبة الدولية رقم (40) العقارات الاستثمارية .

ما هو الفرق بين قائمة الدخل وقائمة الدخل الشامل وفق معيار المحاسبة الدولية رقم (1) عرض البيانات المالية

ما هى اسس توحيد القوائم المالية للشركات معيار دولى لاعداد التقارير المالية رقم (10) البيانات المالية الموحدة  والمعيار الدولي للمحاسبة الدولية رقم (27) البيانات المالية المنفصلة

هل يجب لتكوين مخصص اخر العام ان تحقق الشركة لصافي ارباح قابلة للتوزيع وفق ما جاء بمعيار المحاسبة الدولية رقم (37) المخصصات والالتزامات والاصول المحتملة كما يحدث عند تكوين احتياطيات

Mohamed Ghorab
من قبل Mohamed Ghorab , مدير المبيعات , شركة مصنع الغماس (ايكو)

هناك أسئلة عامة، وهناك أسئلة بحسب نوع الوظيفة المتقدم إليها.