ما هو أغرب سؤال قابلته فى الانترفيو فى مجال التسويق و المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate
تاريخ النشر: 2015/04/16
Emad Maged
من قبل Emad Maged , مدير تسويق , روناء

لماذا يجب ان اختارك انت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الاسئلة الغريبة ،، هي الاسئلة التي ليس لها صلة بالعمل ،،، يعني يسألك لغز يكون قرأءة امس في الجريدة