ما هو تطبيق HomeKit؟ ولماذا احتاجه كمستخدم لهاتف ايفون؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/05/15
Ayman Noman
من قبل Ayman Noman , IT Administrator , Doqa Ber Charity

عبارة عن برنامج يتيح لك التحكم في جميع ما داخل المنزل الذكي  من اجهزه متصله بالنظام مثل بوابة الحوش ، البوابات ،  التلفزيون المكيف البوابة الاضاءه ، كاميرا المراقبة ...الخ .

عن طريق هذا التطبيق تستطيع التحكم بكل مافي المنزل عن بعد .وتستطيع تحميل التطبيق على الهواتف الذكية .

Mazen Mohy EL Din Hasssan  EL Zanfaly
من قبل Mazen Mohy EL Din Hasssan EL Zanfaly , مدير الشركه , ٍNetwork Now

تطبيق Home kit  هو تطبيق لنظام المنازل الذكيه يتيح للمستخدم التحكم في المنزل عن طريق هذا التطبيق مثل التحكم في الاضاءه

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

شكرا على الدعوة

 ، لست من مستخدمي آيفون وافضل استخدام نظام اندرويد دائما

اتفق مع اجابة استاذ محي الدين حسن