متاح للجميع استخدام الويب فيما يناسبة او لا يناسبه اذا لماذا لايتم التقنين طبقا للسن او حاجة المستخدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل moha meky , Team Leader Document Control , الشركة الهندسية للانشاء والتعمير دره CRC
تاريخ النشر: 2019/11/17
Mohammad  Alqaralleh
من قبل Mohammad Alqaralleh , صيدلي مسؤول , مستشفى حكومي بالاضافه العمل في صيدليات المجتمع

من الجيد تحقيق ذلك اضافه تلك الخدمه بحيث تكون بما يتناسب الفئات العمربه

لا يمكن لان مزود خدمة الويب لا يمكنه التاكد من حقيقة و صحة ما يدخله المستخدم من بيانات

مثلا المواقع التي تحتوي على اسئلة عن العمر لمنح المستخدم اذن الدخول يمكن ان يكون العمر المشترط للدخول اكثر من 20 سنة فيطلب من المستخدم ادخال عمره او يطلب منه التاكيد اذا كان عمره 20 ، من الممكن ان يكون المستخدم اقل عمراً فيكذب بشان العمر ليتمكن فقط من الدخول .

حاجة المستخدم ايضا مثل العمر

Molhima Ali Ali
من قبل Molhima Ali Ali , Programmer , Ministry of Finance and National Economy, Information Technology Center

ليس هنك ما يضبط المعلومات المدخلة من قبل الشخص المستخدم فمثلا طفل يمكن ان يكتب عمره ثلاثين سنة مثلا او شخص كبير يمكن ان يكتب عمر صغير مثلا