ما هي اهم المهارات التي احتاجها كموظفة خدمة عملاء لتساعدني على كسب الزبون واقناعهم بشراء السلع؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/05/15
Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

الابتسامه

التعاون

انجاز الطلب فى اسرع وقت ممكن

حسن المظهر

اللباقة

الفهم والمعرفة بالمنتج وبالمنتجات المنافسه

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

موظف خدمه العملاء المميز يجب ان يكون ملم بكل ما هو حوله من معلومات وافيه تخص المجال الذى يقوم بالعمل فيه

 اللباقه فى الحديث و المعاملة

القدرة على الاجابة على كل الاسئلة و القدرة على حل المشاكل و ايجاد حلول لها

سرعة البديهة في التصرف

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

السؤآل المطروح عن خدمة العملاء وخدمة العملاء ليس من مهمتها إقناع الزبون لشراء السلعة ...أرجو التوضيح ....وشكرا