ما هي اهم النصائح في خدمة العملاء التي احتاجها كموظفة خدمة عملاء مبتدئة لتحقيق خدمة العملاء الناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/29

إبتسم في وجه العميل حاول أن تنصت للعميل و تتعرف على ما يحتاج ووفره له

Audah  Saleem Almahayawi
من قبل Audah Saleem Almahayawi , فني مكانيكا , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

حسن الاخلاق والتعامل اولا قدم للعميل حسب احتياج من الخدمة المطلوب منك انت كممثل خدمة عملاء قدم انصح للعميل بمايفيده ويقلل علية المصاريف ويغطي احتياجه من الخدمة الكافيه له واما الوقت الحاضر الله يعين موظف خدمة العملاء ؟ يدخل بدوامه مع العميل مالانهايه لها ووعود غير مجديه وغير صحيحه

يوسف العتال
من قبل يوسف العتال , مدخل بيانات , وزارة الداخلية

الصبر اولا واخرا.

دام وصلت لوظيفة خدمة عملاء يعني ذلك قدرتك علي التعامل مع الناس فلا خوف عليك لكن نصيحة مجرررب تحلي بالصبررررر الناس انواع صعب التعامل والتكيف مع كافة الشرائح فعليك الصبر انت القوي بالاخير

Peter Refaat Boshra
من قبل Peter Refaat Boshra , Ticketing Agent at Altayyar company for travel & Tourism in Saudi Arabia , Altayyar company for travel & Ttourism

كن ودودا وحليما حتى تعطى كل المعلومات للعميل

Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

الصبر و الهدوء مع الابتسامة

الدراية الكاملة بالمنتج او الخدمات المقدمة

الثقة اثناء التحدث مع العملاء والاجابة عن استفساراتهم

المظهر الحسن

التعامل بإيجابية و ود مع العملاء

المصداقية في التعامل

تحمل ضغوطات العمل

القدرة على اتخاذ القرارات السليمة و الصائبة لمصلحة الطرفين (مقدم الخدمة و العميل)

القدرة على الانصات للعميل و فهم احتياجاته

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ..... اتفق مع إجابة الأستاذ نادر

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

هناك بعض مهارات خدمة العملاء يجب ان يتقنها كل موظف إذا كان يتعامل مع الجمهور او العملاء

سأحاول ذكرها جميعا مع مساعدة من الاخوان

الصبر و القدرة على تحمل الضغط

معرفة المنتج

حسن المظهر والابتسامة

اللغه الايجابية

الهدوء والتركيز

الاقناع

الصدق

سعةالصدر

روح المودة

احترام العميل و معاملته بكرامة واحترام .

المبادرة بالمساعدة

مراعاة الخصوصية والسرية

فهم شكاوى العملاء وحلها بسرعة وفاعلية

أن يشعر العميل بالنجاح بعد تعاملهم معك

  أن يتلقى العميل المساعدة عند الحاجة إليها

أن تحترم وقتهم

أن يشعروا أنك تقف إلى جانبهم

Nader El Nader
من قبل Nader El Nader , Hr Manager , Future Decor LLC & Emirates electromechanical &industry

من اهم النصائح الواجب اتباعها في فن بيع الخدمة ان تكوني ايجابية مع العميل وان تبيني للعميل حسن الاستماع له واحترامه وان تتفهمي رغباته وحاجته والسرعة في اداء الخدمه ختى يشعر ان هناك من يؤدي الخدمه بطريقة  جيدة.عندها يشعر العميل الارتياح والرضى التامين وتزيد من ثقته بنفسه وثقة من يؤدي له الحدمة .

karem  Abdelhamid
من قبل karem Abdelhamid , Marketing Executive , Apparel Group - Tommy Hilfiger

الترحيب بالعميل وتفهم احتياجاته والعمل عليها بأسرع قدر ممكن . امتصاص غضب العميل إذا كان منفعلا والعمل علي حل المشاكل بطريقه احترافيه تجعل العميل راضيا لخدمتك بحيث تقوي علاقتك معه وتحوله من عميل عادي الي عميل ذات ولاء للشركه أو المؤسسه التي تعملي تعملين لها

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

التحلي بالصبر و الابتسامة الدائمة على الوجه والمبادرة السريعة في تقديم المساعدة للعملاء وغير العملاء