بعد عمل عشرة سنوات في التصميم والعملاء أثنوا على ذلك و الشركات أيضا, و حصلت على تقدير من عدة شركات هل يمكن أن نقول وصلت الى القمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/05/14
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لا ليس بعد

ربما تحتاج إلى التغيير

فبمجرد تغيير النشاط و التخصص

ستكتشف إنك تحتاج للمزيد

بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك الكريمة

دعنا بداية ان نتفق على مبدأ مشترك لتكون قاعدة ننطلق منها للاجابة ...... الطموح لا سقف له ولانهاية .... وبما ان مهنتك فنية ابداعية فلا اعتقد انك قد وصلت لمبتغاك ..... نعم انت الان في القمة ضمن عملك في شركتك وربما على مستوى المنطقة التي تعمل بها شركتك او حتى الدولة ولكن القمة ممكن ان ترتفع بك اكثر لمستوى اقليمي ولما لا ان يكون دولي ( وبالمناسبة الموضوع لايتعلق لابعمر معين ولا معوقات تعترضنا)

اذا تحدثنا عن العمل الاداري فربما هناك الكثير لتقدمه واذا كنا نتحدث عن التصميم فانا متأكد انك مبدع ودقيق جدا بعملك ولكن القمة التي تربعت عليها اليوم وكما ذكرت لك ممكن ان ترتفع اكثر لتوسع نطاق تصدرك من المناطقي الى مستوى الدولة او الاقليمي وحتى العالمي ان شاء الله

مع خالص تمنياتي لك بالموفقية والابداع الدائم

شكرا للدعوة

الوصول الى القمة معناه النهاية وعالم الطموح والابتكار والابداع والنجاح لانهاية لهم ولاقمة

 الا اذا اكتفيت بما وصلت اليه فهنا يختلف الحال

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

الوصل للقمة سهل ولكن البقاء على القمة هو الصعب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

القمة هي الحفاظ على مكانتك والاستقرار بها والتطوير للابتعاد بعيدا عن المنافسين

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابات الزملاء السابقه وخاصه الاساتذة:

سهير ، اسامه ، عمر ابراهيم

مع وافر تحياتى

hanaa samaro
من قبل hanaa samaro

ليس هناك قمة الا ولها قمة اخرى

قد ما ارتفعنا بالقمم منلاقي ومنكتشف اشيا جديدة الها  قمم جديدة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .............................. نعم يمكن قول ذلك

Hiba Asfuroglu
من قبل Hiba Asfuroglu , المدير العام , HIBA ic mimarlık

لا يمكن. لأن القمة عالية جدا و الطموح لا حد له. عندما يقول المهندس انه وصل للقمة فهذا يعني بداية نهايته. لأن العلم و المعرفة ليس له حدود.

noha shublaq
من قبل noha shublaq , تصميم واشراف , عمل حر

الوصول الى القمة يكون بالاستمرارية ، اذ ان عالم التصميم يعتمد على ( الخلق والابداع ) ، وهو امر لا نهائي بالطبع . اما الجوائز وشهادات التقدير فهي للتحفيز والتشجيع ، وعرفان بالمجهود .

Ridha SAIDANI
من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction

أنت في الطريق الصحيح، لكن لم تصل للقمة بعد. بالتوفيق